Ehrung für Einsatz in der Bodendenkmalpflege

Jürgen Krakor (links) bei der Ehrung durch Landrat Constien und Kreistagspräsidentin Lochner.  Foto: J. Krakor Details anzeigen
Jürgen Krakor (links) bei der Ehrung durch Landrat Constien und Kreistagspräsidentin Lochner. Foto: J. Krakor
14.09.2017  | LA  | LAKD - Landesarchäologie

Für ihr Engagement in der ehrenamtlichen Bodendenkmalpflege wurden fünf Bürgerinnen und Bürger aus dem Landkreis Rostock ausgezeichnet: Volker Häußler, der sich seit über 35 Jahren unermüdlich für das archäologische Kulturerbe einsetzt, erhielt die Ehrenmedaille in Gold, Kerstin Bockholt, Gerhard Brunk, Gabriela Hafner und Jürgen Krakor erhielten die Ehrenmedaille in Silber. Die Auszeichnungen wurden auf dem Jahresempfang des Landkreises Güstrow am 8. September 2017 übergeben, der unter dem Motto "Denk mal engagiert – Denkmalschutz und Denkmalpflege im Landkreis" stand. Wir gratulieren!

Burgwall in 3D

Burgwall unter dem Schweriner Schloss in 3D: 3D-Aufnahme der Bauphase 965 oder kurz danach. (Interner Link: Slawischer Burgwall unter dem Schweriner Schloss) Details anzeigen

3D-Aufnahme der Bauphase 965 oder kurz danach.

Vor Ort

Infoboxgrafik Exkursionen: Mittelalterliche Burg (Ludorf, Landkreis Müritz) (Interner Link: Exkursionen zu archäologischen und historischen Denkmälern) Details anzeigen

Infoboxgrafik Exkursionen: Mittelalterliche Burg (Ludorf, Landkreis Müritz)

Ausgestellt