Neuerungen werfen ihre Schatten voraus

Baustelle Bibliothek Details anzeigen
Baustelle Bibliothek
10.11.2017  | LB  | LAKD - Landesbibliothek

Zur Verbesserung der Nutzung der Bestände im Freihandbereich, der Zugänglichkeit der Sammlung Landeskunde MV und der Bibliothek der Stiftung Mecklenburg, aber auch wegen des Aufbaus einer Dauerausstellung mit Werken von Günther Uecker und Rolf Schroeter im Foyer sind Ende November / Anfang Dezember umfangreiche Arbeiten notwendig, die einige Tage Schließung der Bibliothek zur Folge haben.

Deshalb bleibt die Bibliothek am 27./28. November sowie vom 4. bis 9. Dezember 2017 geschlossen.

In der Zeit vom 29. November bis 2. Dezember ist die Nutzung der Freihandbestände

• 01 = Allgemeines
  • 02 = Wissenschaft und Kultur allgemein
  • 05 = Kommunikationswissenschaft
  • 06 = Information und Dokumentation
  • 08 = Philosophie
  • 10 = Geisteswissenschaften allgemein
  • 11 = Theologie, Religionswissenschaft
  • 15 = Geschichte
  • Sammlung Landeskunde MV
  • Bibliothek der Stiftung Mecklenburg
  • Mikrofilme

leider nicht möglich. Die Bestände müssen auf ihren neuen Standort warten.

Da die Arbeiten von verschiedenen Firmen ausgeführt werden müssen, ließen sich die Termine leider nicht anders koordinieren. Wir bitten um ihr Verständnis.

Die Eröffnung der obengenannten Ausstellung im Bibliotheks-Foyer findet am 30.11.2017 um 19 Uhr statt. Sie sind herzlich eingeladen.