Führungen / Schulungen

Führungen und Schulungen in der Landesbibliothek

Das empfehlen wir!  © wildworx - Fotolia.com

Führungen und Schulungen in der Landesbibliothek

Sie möchten mehr über die Geschichte der Landesbibliothek, ihre Aufgaben und Bestände erfahren? Sie interessieren sich für die Sammelgebiete und die zahlreichen Dienstleistungsangebote der Landesbibliothek? Sie möchten mit dem Medienbestand arbeiten und benötigen hierzu eine Einführung in die Recherche im Onlinekatalog?

Zu verschiedenen Terminen im Jahr bieten wir Ihnen Führungen durch die Landesbibliothek an, die Sie gerne wahrnehmen können. Die Ankündigungen hierzu finden Sie unter "Service / Aktuelle Meldungen".

Wollen Sie die Landesbibliothek in einer kleinen Gruppe, mit einer Schulklasse oder mit Ihrem Verein besuchen: Bitte kontaktieren Sie uns rechtzeitig unter der E-Mail lb@lbmv.de oder telefonisch unter 0385-58879213 oder 58879221 und wir vereinbaren einen individuellen Termin für eine Führung oder auch eine Einführung in die Online-Recherche.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Landesbibliothek!