Ehrung für Einsatz in der Bodendenkmalpflege

Jürgen Krakor (links) bei der Ehrung durch Landrat Constien und Kreistagspräsidentin Lochner.  Foto: J. Krakor Details anzeigen
Jürgen Krakor (links) bei der Ehrung durch Landrat Constien und Kreistagspräsidentin Lochner. Foto: J. Krakor
14.09.2017  | LA  | LAKD - Landesarchäologie

Für ihr Engagement in der ehrenamtlichen Bodendenkmalpflege wurden fünf Bürgerinnen und Bürger aus dem Landkreis Rostock ausgezeichnet: Volker Häußler, der sich seit über 35 Jahren unermüdlich für das archäologische Kulturerbe einsetzt, erhielt die Ehrenmedaille in Gold, Kerstin Bockholt, Gerhard Brunk, Gabriela Hafner und Jürgen Krakor erhielten die Ehrenmedaille in Silber. Die Auszeichnungen wurden auf dem Jahresempfang des Landkreises Güstrow am 8. September 2017 übergeben, der unter dem Motto "Denk mal engagiert – Denkmalschutz und Denkmalpflege im Landkreis" stand. Wir gratulieren!